Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Независимая система оценки качества
Решаем вместе
Есть вопрос? Напишите нам

Премьера водевиля студии «Премьера» прошла с большим успехом

https://www.high-endrolex.com/29 https://www.high-endrolex.com/29

1 апреля 2024 10:04

Количество просмотров: 52

В минувшее воскресенье на главной сцене Архангельского городского культурного центра с большим успехом прошла премьера комедии «Водевиль?! Да, водевиль!» театральной студии «Премьера» по мотивам пьесы русского драматурга XIX века Павла Фёдорова.
Режиссёр-постановщик, сценография и костюмы – Евгения Смородинова.

На сцене развернулось увлекательное действо - комедия положений, в финале которой все оказываются счастливы! Помещик Мордашов мечтает выгодно пристроить замуж свою восемнадцатилетнюю дочь Любушку, чтобы получить наследство от сумасбродной тётушки, да ещё и не потерять приданое, которое он подготовил для почтенного жениха, своего ровесника. Всё богатое приданое он отмечает инициалами будущего зятя Аз и Ферт, но Любушке он совершенно не мил, и свадьба расстраивается. Дабы не пропало добро, расчётливый отец начинает поиски жениха с подходящими инициалами Аз и Ферт. Он даже готов выдать дочь за нелепого и комичного проходимца Августа Фиша. Тем не менее всё заканчивается хорошо, Любушка выходит замуж за своего избранника - давно влюблённого в неё бравого офицера Антона Фадеева. И это несмотря на то, что фамилия возлюбленного оказалась неправильной, то есть не на букву Ферт, а на букву Фита. Злополучное приданое пристроили подруге Любушки, а дорогой английский сервиз разбила служанка. На счастье!

Актёры театральной студии «Премьера» постарались на славу, играли от души, оставили добрый и весёлый след в сердцах зрителей.

После концерта зрители делились своими впечатлениями.

Андрей Александрович Пономарёв: «Сегодня вечером, в Архангельском городском культурном центре был аншлаг! Как приятно произносить это театральное слово! Я смотрел этот замечательный водевиль, и чувствовал, что нахожусь в самой гуще положительных эмоций. Зрители сопереживали, улыбались и смеялись от души... Артисты были на высоте, играли, пели и, как самые настоящие профессионалы, старались раскрыть свои образы и типажи. На мой взгляд у них всё получилось! Евгения Михайловна - замечательный режиссёр и постановщик, она тонко чувствует все нюансы театра, сцены, света и звука. И, конечно, она знает, как сделать спектакль успешным! Пожелаем ей и всем артистам студии «Премьера» творческих успехов, хороших, понимающих зрителей и полных залов!»

Людмила: «Очень понравилось! Прекрасная режиссёрская работа. Актёры - молодцы, очень выразительно играют, весело и профессионально. Здорово, что очень много мужчин. Приятно смотреть, что у нас такие таланты в Архангельске есть!».

Светлана: «Даже не верится, что это самодеятельные артисты. Иногда бывает, что актёр играет какую-то роль, а ты не воспринимаешь человека в этой роли. А здесь прямо веришь этим героям. Так хорошо играют и в роли вжились, плюс подходят к этой роли. Молодцы, конечно! Тем более так много текста нужно выучить, запомнить манеру игры, как вести себя. Красивые костюмы, декорации. Прекрасно подобраны роли для каждого артиста, они в них очень органичны».

Елена: «Я знаю, что ребята непрофессионалы, некоторых знаю заочно, поэтому было интересно наблюдать. Сама постановка очень интересная, для меня новая. Не ожидали, что будет в большом зале, когда приобретали билеты, думали, что малый зал. Очень хорошее впечатление! Довольна всем, приду ещё».

Если вы не смогли побывать на сегодняшней премьере, у вас есть шанс посмотреть водевиль осенью. Именно этой постановкой театральная студия «Премьера» откроет свой новый творческий сезон.

Фото в альбоме https://vk.com/album-44626145_302135188?act=edit


https://www.high-endrolex.com/29