Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Независимая система оценки качества

Наши на "Тавриде"

1 Сентября 2020 10:09

Количество просмотров: 72

Прекрасно когда сотрудники культурных центров творческие личности, стремящиеся к саморазвитию. Так, звукооператор Архангельского городского культурного центра, а по совместительству гитарист группы ANA Виктор Рычков, в августе прошёл конкурсный отбор на фестиваль «Таврида-Арт». Хочется отметить, что от Архангельской области отобрано всего семь участников.

Фестиваль состоится со 2 по 6 сентября в красивейшем месте на берегу Чёрного моря: бухте Капсель в Судаке. «Таврида-Арт» представляет собой креативный кластер, в котором опытные и начинающие творцы общаются, генерируют новые идеи, обсуждают текущие и будущие проекты, это уникальная площадка, где собираются деятели разных видов искусства — архитекторы, писатели, скульпторы, дизайнеры, музыканты, художники, режиссёры. Участие в фестивале - это прекрасная возможность погрузиться в творческую атмосферу и стать частью большой креативной компании.

Целью Фестиваля является создание условий для формирования профессиональных сообществ, обсуждения актуальных проблем, выработка совместных решений и общего образа будущего глазами молодёжи, а также открытие новых возможностей для самореализации.