Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Независимая система оценки качества

Интригующий танцевальный эксперимент состоится на главной сцене АГКЦ

12 Января 2021 11:01

Количество просмотров: 36

15 января в 19:00 на главной сцене Архангельского городского культурного центра состоится хореографическое представление «Последние» по роману французского писателя, журналиста и философа Бернара Вербера. В главных ролях: Фёдор Брыкалов и Людмила Фролова.

Это не совсем обычная постановка - сплетение музыки, световых эффектов, хореографии, пластики, юмора, эмоций и чувств героев. Очень скромными средствами, практически без декораций, без слов, при минимальном реквизите создана подлинно драматическая атмосфера, которая захватывает и держит зрителя.

Что касается сюжета, то тут есть всё и трагедия, и комедия, и романтика и даже фарс. Два человека оказались в замкнутом пространстве – мужчина и женщина. Рауль – обычный офисный работник, Саманта – бывшая укротительница тигров из провинциального цирка. Что это – лаборатория или пыточная, клетка или комната, ад или рай, новое реалити-шоу или чья-то шутка? Героям пьесы предстоит ответить на главный вопрос: «Для чего мы здесь?». В поисках ответа им придётся узнать о самих себе много такого, о чём в обычной жизни люди предпочитают молчать. Действие развивается стремительно, сюжет каждую минуту меняется непредсказуемо и совершенно непонятно, чего можно ожидать от героев представления в каждую следующую минуту. Но главная тайна откроется лишь в финале спектакля. Только тогда зрители смогут понять чьими пленниками стали наши герои.

Приходите поразмыслить о вечном, окунуться в море эмоций, позитива и переживаний с главными героями.

Билеты в кассе АГКЦ и на сайте https://quicktickets.ru/arhangelsk-gkc/s56
Цена билета 300 руб., студентам – скидка 50% при предъявлении студенческого в кассе АГКЦ.