общий телефон

8 (8182) 27-17-39

телефон кассы

8 (8182) 20-39-19
Версия для слабовидящих
 

Новости

В январе и феврале архангелогородцев ждут яркие танцевальные перформансы

17 января 2018

Архангельский городской культурный центр приглашает архангелогородцев окунуться в мир современного танца и посетить два ярких необычных танцевальных перформанса.

 

26 января в 19:00 по многочисленным просьбам зрителей будет повторён dance performance «Последние» по фантастическому роману известного французского писателя, журналиста и философа Бернарда Вербера.

 

Два человека оказались в замкнутом пространстве. Рауль обычный - офисный работник, Саманта - бывшая укротительница тигров из провинциального цирка. Что это - клетка или комната, ад или рай, новое реалити-шоу или чья-то шутка. Героям пьесы предстоит ответить на главный вопрос: «Для чего мы здесь?». В поисках ответа им придётся узнать о самих себе много такого, о чём в обычной жизни люди предпочитают молчать. Но главная тайна откроется только в финале спектакля, когда зрители, наконец, смогут понять, чьими пленниками стали наши герои…

 

3 февраля в 19:00 на главной сцене Архангельского городского культурного центра состоится необычный dance performance. «Игра на выбывание» по мотивам скандальной истории W.De.

 

Участники хореографического ансамбля «Овация» языком танца расскажут историю молодого человека, запутавшегося в своих любовных похождениях. В его жизни появляются четыре абсолютно разных по темпераменту женщины, к которым он питает страсть. Одна – девушка-нежность, заботливая и внимательная, другая – женщина-вамп, властная и яркая личность, третья -  девушка-праздник, счастливая и беззаботная, четвёртая -  девушка-страсть, которой подвластны любые мужчины. С кем из них останется наш герой? Как долго он сможет метаться между четырьмя огнями? И нужно ли вообще любить?

 

Приглашаем всех, кому уже исполнилось восемнадцать лет, за яркими и запоминающимися эмоциями. При приобретении билета сразу на оба представления предоставляется скидка.