Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Независимая система оценки качества

"Овация" представит новый танцевальный перформанс

6 Августа 2019 11:08

Количество просмотров: 47

Уже совсем скоро хореографический ансамбль "Овация" представит новый танцевальный перформанс по мотивам романов Франсуазы Саган "Чулки на абажуре". Премьера состоится 20 сентября в 19:00 в большом зале Архангельского городского культурного центра.

Франсуаза Саган - известная французская писательница, драматург. В историях своих персонажей Саган воплотила настроение целой эпохи. Секрет её успеха в том, что она подарила молодёжи то, чего та давно жаждала - новую, опьяняющую идею любви, свободной от условностей и запретов. Современники нашли в книгах Саган отражение эпохи и полюбили юную писательницу за простоту языка и мастерство психологического портрета. "Пока я пишу, у меня есть чувство, что я делаю именно то, для чего родилась", - говорила Франсуаза и никогда не брала сюжеты из жизни.

Режиссёр-постановщик танцевального перформанса Фёдор Брыкалов рассказал о новой постановке: "Герои романов Франсуазы Саган сойдут со страниц книг и расскажут о том, к чему может привести внезапно нахлынувшая страсть. Наполненная искрометным юмором, зажигательными танцами и французской музыкой трагикомедия "Чулки на абажуре" не оставит равнодушным даже самого искушённого зрителя. Французская музыка - музыка, наполненная чувственностью, романтикой и страстью. На нашем представлении вы услышите лучшие голоса Франции, которые на протяжении многих лет вызывают бурные эмоции у слушателей. Приходите погрузиться в Париж, его сложные любовные отношения и насладиться великолепной музыкой и представлением".